15:01 

Dar-girl
Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Недавно узнала, что мой любимый актер Ли Мин Хо делал пластические операции. У меня сразу такое разачарование наступило. Но сегодня с самого утра засела на одном форуме посвященном Мин Хо и мне уже как-то все равно, что он там делал. Я опять превратилась в лужицу. Мне надо учить иероглифы, а я пускаю слюнки по этому красатуле. Какой же, какой же красивый! А операции, что он делал, вообще неважны. Он и до этого был безумно красив. А еще меня покоряет его рост. На нем любые брюки сидят ну просто очень красиво. Опять думаю, ну почему какой-то кореец может быть тамким офигенным, а в Израиле таких уникумов просто нет.

Вчера в очередной раз была в приемном покое. Такого дибилизма я давно не встречала.
Мне назначили очередь на MRI на конец октября. Но всю последнюю неделю я мучалась от таких жутких болей, что терапевт выписала мне направление на госпитализаю и срочное обследование MRI. Прихожу я с этим направлением в больницу. Сначала меня отправляют к ортопеду. Ортопед говорит, что ему кажется, что мои боли это не по его части, а что-то ревматическое. Отправляет меня обратно в приемный покой. Там меня должен был обследовать ревматолог, но ревматолога в больнице не оказалось, т.к. у нас врачи бастуют, и именно в этой больнице вчера на работу не пришло 105 человек. Ну да ладно, по логике все равно меня нужно было положить в больницу, сделать томографию, а доктор бы проверил меня на следующий день. Ан нет, меня отправили к общему врачу все в том же приемном покое. Она сказала, что у меня нет воспаления (я пришла в больницу и первое, что им сказала, что это не воспаление, т.к. от него я уже лечилась). В общем, Америку она мне не открыла. Выписала какие-то болеутоляющие, очень слабенькие, и отправила домой. Тут и начинается цирк. Я ей говорю, что ты посмотри в направление, меня нужно госпитализировать и делать проверку, потому что боль меня сводит с ума (все это я говорю плача, ни то от боли физической, ни то от отчаяния). На что она отвечает, что надо было сделать, если это так срочно, MRI в своей поликлинике. У меня глаза на лоб полезли после такого. На сколько нужно быть дегенираткой, чтобы такое сказать?! По всей стране есть считаные больнице, в которых есть кабинеты MRI. Ясное дело, что ни в одной поликлинике, а тем более в маленькой районой, где сидит врач и две медсестры, о таком и не мечтают. Короче, это сволочь отправила меня домой и сказала: "Желаю побыстрее поправиться." Медсестра, которая до этого брала у меня анализы, тоже смотрит на нее в шоке, но поделать ничего не может.
Я была в таком отчаянии, боль была такой сильной, что ехать домой у меня сил просто не было. Позвонила маме, опять же рыдая в трубку. Мама сказала, что приедет и посмотрит, что можно сделать. Маму ждала я очень долго. В приемном покое познакомилась с ребятами из разведки, которые только месяц назад призвались. Такие еще молодые, все еще делают по книжке. Но было очень весело. Мы много смеялись.
Потом приехала мама. Меня опять отправили к общему врачу, правда уже смена сменилась и это была другая врач. Она, несмотря на то, что я ей сказала, что утром меня обследовал ортопед (большой специалилист, т.к. все интерны на забастовке) и сказал, что это не по его части, опять отправила к ортопеду. Стал меня осматривать другой ортопед. Ничего не увидел и тоже отказался делать томографию. Сказал ждать своей очереди. Но хотя бы после долгих уговоров он выписал мне серьезный наркотик, который должен притуплять боль. Сейчас вот пью его, вроде действует. Боль значительно меньше, но все равно хромаю. Просто страшно смотреть.
А еще они такие ленивые эти врачи. Поленились зайти в интеренет и посмотреть мои анализы крови, которые делаются не в один день. А по этим анализам видно, что мой ревматоидный фактор выше нормального максимума почти в два раза.
Сейчас у нас начинается праздник, а потом суббота. Но надеюсь, что даст Бог, и в воскресенье я попаду к ревматологу.
Пусть лечат! А то потом меня нужно будет класть не в ревматическое отделение больницы, а в психиатрическое. Эта боль меня просто сводит с ума. Я совершенно собой не владею. Злюсь на всех и вся. Меня бесят вопросы по типу "ну, что там с твоей ногой?", "может будешь обследоваться?". Я понимаю, что люди вроде как волнуются или просто выражают участие, но я в таком состоянии, что мне хочется наорать на человека. Потому что я обследуюсь, но врачи не знают, что со мной и не хотят знать!!! Все время спрашивают, есть ли у меня температура. Ну что за детский сад? Это может маленькие дети определяют больны или нет, если лобик горячий или нет. Непонятно что ли, что можно болеть и без температуры.
Я просто в отчаянии.
Я обычно не плачу на людях, но сейчас у меня такое состояние, что я всегда со слезами на глазах, а когда меня что-то спрашивают, то я сначала плачу, а потом отвечаю.
И последнее, вчера я поняла еще одну правду жизни. Очень мало врачей, которые идут в эту профессию ради помощи людям, а не ради престижа и денег. А когда не получают достоточно денег, то начинают баставать и клали они на больных.

URL
Комментарии
2011-10-12 в 15:54 

eshes*chayil [DELETED user]
Извини, если я раздражаю тебя своими вопросами! Просто я действительно беспокоюсь, нельзя же так мучиться.
А эти ревматические боли воспалительного или дегенеративного характера, тебе говорили? Боль сильнее по утрам, после пробуждения, или постоянно примерно одинаковая?
Дело в том, что тут может быть психологическая блокировка, и тогда бесполезно пить болеутоляющие, пока ты ее не уберешь. В любом случае, это не лечение, ты сейчас такими серьезными лекарствами всю печень убьешь.

2011-10-12 в 16:03 

Dar-girl
Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
eshes*chayil, боль одинаковая примерное все время. Естественно, если я долго на ногах, то становится еще больнее.
Насчет печени ты совершенно права. Посмотрим, что будет.

URL
2011-10-12 в 16:08 

eshes*chayil [DELETED user]
А вообще анализ крови не очень хороший? Что еще повышено, кроме ревматоидного фактора?

2011-10-12 в 16:22 

eshes*chayil [DELETED user]
Эритроциты, РОИ, белок - повышены?

2011-10-12 в 17:02 

Dar-girl
Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
У меня понижен гемоглобин. Но это не новость. Эритроциты вроде в норме. Белок тоже. Но вообще, пусть врач на это смотрит. Как же я жду воскресенья!

URL
     

language barrier

главная