Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

Dar-girl
Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
В семь вечера все, о чем я могла мечтать, это крепкий здоровый сон.
А теперь откуда ни возьмись у меня куча энергии.
Я даже начинаю жалеть, что никуда сегодня не пошла.

Не знаю за какие такие заслуги мне такое счастье привалило в виде больничного.
Но вместо того, чтобы вкалывать как Папа Карло я отдыхаю, а мне за это еще и заплатить должны.
Без сомнений это лучшая неделя моей жизни за очень долгое время.
Не нужно никуда бежать, работать, учиться.

Вчера с подругами ходили в клуб. Сначала было не очень, т.к. музыка была в средиземноморском стиле. Позже стали ставить обычные танцевальные треки и миксы, и стало веселее:) Знакомый моей подруги работает в этом клубе. Он нас бесплатно провел, угощал выпивкой. А нам, как бедным студентам, когда за эти блага не надо платить, то становится еще лучшее и на дуще теплее.
Потом увидили в этом клубе паренька-азиата. Пошли с ним фотографироваться. Я спрашиваю его, откуда он, а он говорит, что из Калифорнии. Я как обычно со всем своим тактом заявляю ему, что выглядит он как азиат и интересуюсь его корнями. Когда он сказал, что он кореец, то моему восторгу не было предела. Я своими визгами чуть было музыку в клубе не заглушила:) Со мной куда-то ходить - это просто позорище:) В итоге мы все-таки сфоткались, он нас тоже поснимал в хорошем смысле этого слова, сказал, что пришлет фото мне на мейл. Но что-то он их не шлет. Надеюсь, что это из-за того, что я ему неправильно имейл написала, т.к. я не умею нормально пользоваться тачем, а у него был айфон, а не по другой причине.
Потом мы пошли в другое место. В бар. Утром увидела в фб, что один мой знакомый, которого я очень давно не видела, тоже был этой ночью в этом баре, но мы разминулись. Сейчас поговорила с ним в чате. Решили, что надо будет как-нибудь пива вместе выпить. Вообще пиво я не люблю, но хочу как-нибудь заказать себе вишневое пиво, оно еще ничего. Раньше мне этот мальчик очень-очень нравился. Я прям кипятком писала от восторга. А сейчас он сообщил, что расстался с девушкой, с которой как минимум три года был вместе. Даже не знаю, как воспринимать эту информацию.
Сегодня тоже день был интересный. К часу поехала в центр города на бранч с подругой. Иду себе по алее, и вот опять же думаю о том, как все прекрасно, как мы сейчас увидимся, пойдем кушать в шоколадный ресторан, мне безумно хотелось бельгийских вафель с шоколадом, мороженым, сливками и прочим. Тут звонок от знакомый:
-Даша, ты на диете?
-Нет, - вообще-то я всегда стараюсь следить за весом, но очень часто срываюсь.
-Ты в Тель-Авиве?
-Да, Наама. А что?!
-В школе кулинарии, где я раньше училась, сегодня заканчивается курс кондитеров, и мы с тобой идем на дегустацию десертов!
Я в шоке. Я же вроде как с другой подругой встречаюсь. Но с другой стороны дегустация десертов - это же мечта! В итоге недолго посидела с Веред, обменялись последними новостями, и я поехала в эту школу. Ощущение было, что я умерла и попала в сладкий рай. Все было такое красивое-красивое, в лучших французских традициях. Божечки, сколько же мы всего вкусного скушали. Я после этого еще долго не могла отделаться от ощущения, что микробы разъедают мою эмаль, а мозг заплыл карамелью. Но было шикарно.
Потом я отправилась домой. Прошлась по нескольким трешевым улицам Тель-Авива. Все-таки разница между югом города и севером разительная. Больше на юг я не поеду, по крайней мере, не в одиночку.
Вернулась домой уставшая-преуставшая, но довольная!
Планы на выходные: дать ноге отдохнуть, смотреть корейские сериалы и дочитать автобиаграфию Харуки Мураками.
Настроение просто супер! Но такое чувство, что скоро все переменится.
Но пока буду просто ценить момент:)


URL
Комментарии
2011-09-16 в 08:56 

Алиненок
я обниму тебя крепко
тусить на больничном. ну ты даешь, Дарья! :-D

2011-09-16 в 10:58 

Dar-girl
Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
А не на больничном времени вообще не остается:)

URL
2011-09-16 в 12:06 

Chipi
Во всем виноваты скрипка и опиум.
это бесчеловечно - выкладывать такие фотографии! :buh:

2011-09-16 в 12:33 

Dar-girl
Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Я тебе больше скажу, в реальности все выглядело гораздо аппетитнее.

URL
   

language barrier

главная