Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
У меня опять сломан комп. Ну какого черта?! Хотя, понятно какого. Это наш компьютерщик во всем виноват. После его починки комп всегда через месяц опять ломается. Поэтому мы теперь ищем другого. У мамы есть один человек на примете, но она не хочет к нему обращаться, потому что, понимате ли, ей надоели наши споры из-за компа, и она хочет немного отдохнуть.

Поздравьте меня. Ибо я таки сделала работу по социо, правда не знаю на сколько хорошо. По крайней мере, когда я ее писала, у меня было такое чувство, что я отвечаю на один и тот же вопрос раз 7 (или сколько вопросов там было?).

Хочу летом поехать в Беларусь. Но мои паро не хотят ехать со мной. А я тоже не хочу одна. У меня тяжелые психологические проблемы=) :shuffle:
Не знаю, что делать=\ Это все-таки мое последнее лето.

А еще хочу сделать тату. Но мама отговаривает. Говорит, что мол это вульгарно. Что когда я вырасту и стану цвожаемым человеком, то ее никак не скрыть будет. А я хочу татуировку на предплечьи. Сначала долго не могла определиться с местом и рисунком, но увидив тату нелюбимой Анджели Джоли я решила, что хочу такую же. Тем более, что дракончик будет в тему, ибо я родилась в год дракона. Короче, как обычно ма мер меня обламывает.

20:45 

Миллион лет не писала

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Еще вчера вечером сказала себе, что сегодня буду делать работу по социлогии. Сегодня отменился французский. Ну все условия, чтобы сесть и сделать эту факин работу. Нифига, еще и не открывала книгу. Чувствую, плакала моя сотня по социо.
Пожалуйста, скажите мне, что я должна наконец-таки взяться за эту работу. Не факт, что я вас послушаю, но попытка - не пытка.

Ненавижу себя за всякое отсутствие силы воли.

19:05 

Фотографии

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Немного фотографий из похода

1. Первый день и первый спуск. В тот первый день даже он мне показался страшным, но по сравнению со вторым днем, это так, спуск для детского сада.

Остальное в комментах

17:12 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Это закон подлости или как? В том смысле, что мне дневник нужен был, когда дневники не работали. А сейчас.… А сейчас опять пишу через силу.
В воскресенье почти все мои милые и любимые одноклассники ушли на ГАДНУ (неделя подготовки к армии для молодежи). Я, разумеется, в это страшное место и не собиралась, ибо мне это не подходит. Ну не могу я! Я слишком нежный ребенок для тамошних условий. А условия там страшные. Про них, может быть, напишу, когда Оля приедет и все расскажет, а пока у нее даже нет времени по телефону поговорить.
Все бы хорошо, но те, кто не пошли на гадну, должны приходить в школу на 4 урока. Я как послушный ребенок это указание выполняю. Какой-то я слишком послушный ребенок=\
Теперь резкая смена темы. Я просто не могу не похвастаться тем, что мама купила мне пасту с фотографией Мери-Кейт и Эшли на тюбике. Я счастлива как сто немцев после Олимпийских игр=))) А вообще, грустно, что игры закончились.
А теперь резкий конец этой записи.
Всех целую, всех люблю.

ПыСы: я просто хотела сказать, что в последнее время время (извините за каламбур)просто летит, а не идет. Недели проходят просто моментально. Да что там недели, месяцы меняются с огромной скоростью. Такое чувство, что только вчера все готовились к Новому году, а на самом деле, завтра уже первый день весны. А учебный год начался буквально недавно, а сегодня уже все готовятся к экзаменам, потому что осталось меньше двух месяцев до их начала, а как я уже сказала, время летит быстро... В общем, это я к тому, что время летит, а я ничего не успеваю. Это вгоняет в тоску=\\\

23:14 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Слава Богу, сегодня пятница cуббота, и я наконец-таки добралась до компьютера.
В среду ездили в Иерусалим, в музей «Яд ва-шем». Музей посвящен Холокосту.
Вообще этот музей очень знаменит в мире. Чуть меньше года назад открыли
новое здание, и нас туда повезли. Все очень хорошо продумано, сделано
внутри просто шикарно. Но вот тема... Вообще, все эти фотографии, истории
экскурсовода были ужасными, но больше всего меня впечатлил фильм, который
показывали в последней "комнате". В этом фильме было показано, как людей
хоронили кучами. При чем трупы просто в ужасном состоянии: только кожа да
кости. В общем, это нужно видеть, а так я в описаниях не спец. И еще была
комната, в которой нет света, только много-много свечек горит. Да их даже
и немного, штук пять, по-моему, но есть зеркала, в которых их свет
отражается, и кажется, что их там миллионы. Эта комната посвящена детям,
которые погибли во время Холокоста. Кстати, там еще мужской голос
постоянно произносит имена этих детей (имена, которые известны). А на следующий день, вместо того, чтобы учить нас литературе, учительница рассказывала о своей поездке в Польшу, по местам гетто и концлагерей.
Ну ладно, не буду больше о грустном.
Сегодня Вчера была контрольная по психологии, так что пришлось вчера позавчера упорно готовиться, даже в интернете не посидела. По ходу, у меня есть, по крайней мере, одна ошибка.=\\\ А я так надеялась, что получу хорошую оценку.
А в воскресенье опять контрольная, а потом еще одна в понедельник. Кошмар!
А еще сегодня на арабском мы были в компьютерной комнате, делали
упражнения на копьютерах. Короче, если у меня были ошибки, я начинала, чуть ли плакать. В общем, Анька, которая сидела возле меня, теперь уже не считает меня нормальной))И мы решили, что она теперь будет моим личным психологом. Будет проводить на мне опыты=)))
Смотрела вчера открытие Олимпиады в Турине. И решила, что как только появится время, выучу итальнский язык, ибо он просто прекрасен. Меня просто плющило, когда мэр Турина произносил свою речь. А на самой Олимпиаде буду болеть за Данию, Италию и Евгения Плющенко. Буду стараться смотреть фигурное катание, хотя как получиться.
...

17:06 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Тупо говорить о том, что я давно не писала. Все это и сами знают*)))
В общем, вчера выдавали табели за первое полугодие. Оценки у меня в принципе нормальные. Но это только в принципе, потому что могу лучше. Мне нужно совсем немножко постараться и я возможно даже смогу собой гордиться=))) К учителям, почти ко всем, претензий нет. Только училка иврита расстроила. Она должна была дать мне 90, а дала всего лишь 85.

Сегодня у брата День рождения.
А позавчера у меня умерла прабабушка. Ей было 92 года. Кстати, она у нас в роде прожила дольше всех. Т.е. вы понимаете, что в принципе у меня очень слабые гены?

13:45 

Камбэк

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Привет! Вот я и вернулась. Не прошло и года, что называется. Хотя нет, год все-таки прошел. Ведь последний раз я писала еще в 2005 году, а сейчас как никак 2006, уже почти месяц как. Кстати, с прошедшими вас католическими, православным, мусульманскими и всероссийскими праздниками.
Что бы такого рассказать? Да вот представьте себе, какая у меня фиговая жизнь, что за месяц, или даже чуть больше, не набралось новостей. И все же нет, вру. Есть тут одна новость. За прошедшее время я успела отказаться, а потом согласиться и пойти на 4 дня в поход со всей одиннадцатою параллелью. Хотя, походом это назвать будет можно лишь с большой натяжкой. Просто в моем понимании поход включает в себя ночлег на лоне природы, а мы спали в гостинице (хотя это место гостиницей назвать можно тоже лишь с большой натяжкой)) . Как я уже сказала, я сначала не хотела идти, ибо не хотела и точка. Но Оля меня уговорила. Как и сколько она меня уговаривала, я лучше рассказывать не буду, ибо это отдельная длинная история. В общем, сходила. Не скажу, что было уж совсем ужасно, но и ничего хорошего тоже не было, лучше бы я дома посидела. Единственное, что мне реально понравилось – это пустыня. Это просто восхитительное место! А все пути, что мы проделали… Это просто нет слов, одни эмоции. А спуск практически в 90 градусов во второй день – это просто офигеть!!! В общем, да, природа мне понравилась. Но это все. Ну, еще Оля, но она мне и до этого нравилась. Но это уже точно все!!!
Кроме этого новостей нет. Ничего глобального не произошло. А жаль=\
Рассказывайте, как у вас дела.
Пока=) Целую.

23:23 

Гарри Поттер и Кубок Огня

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Господи, даже не верится! Сегодня я наконец-таки посмотрела четвертого Поттера. Счастлива просто бескрайне, ибо выхода этого фильма я ждала слишком долго. Сразу скажу, что четвертая книга - моя любимая, и поэтому экранизацию именно этой части я ждала с особым нетерпением. Очень боялась, что разочаруюсь, и поэтому готовилась к худшему, но надеялась на лучшее. В общем и целом фильм неплох, можно даже сказать очень неплох, если быть уж совсем нескромными, то я даже сказала бы, что фильм классный! Если не учитывать пару моментов, которые мне не особо понравились, то все было сделано, сыграно и снято на самом высоком уровне. А что мне не понравилось? Во-первых, Гермиона на балу. По книге она превращается чуть ли не из Золушки в принцессу, а в фильме никакого особого изменения не видно, плюс совершенно безвкусное платье. Такое чувство, что "Золушка" забыла переодеться перед балом. Но это мое сугубо личное мнение. Так же я не в восторге от Темного Лорда и сцены на кладбище вовсе. Слишком она не страшная что ли и довольно короткая. Ну и еще заметила парочку совсем незначительных ошибочек, но это так - глупости. Зато смерть Седрика... Ух, это такой момент, а еще лучше момент был, когда Поттер и Дигори вернулись, когда Поттер не хотел отпускать тело Седрика... Я там чуть было не заплакала. Если бы я была одна в зале, или хотя бы без Оли и Наташи,(некрасиво звучит, но это не в обиду им сказано) то я бы заплакала, а так постеснялась, что ли. А еще, забыла написать про бал. Это было смешно, даже очень. В хорошем смысле, разумеется. А Невилл и его возвращение в спальню, его видок. По-моему, в ту ночь между ним и Джинни что-то произошло*)
Если ставить оценку этому фильму, то по пяти-балльной системе я оцениваю его на 4 с плюсом. Пять не ставлю, ибо фильм был слишком коротким. И я хочу еще!!! Все, теперь я с превеликим нетерпением жду пятого фильма.

14:22 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
А я вчера приболела и поэтому сегодня не пошла в школу. А у меня сегодня контрольная=\\\ Я вот, наверное, какая-то ненормальная, но я вся извелась из-за этого. Врач дала мне освобожение от школы на сегодня и на завтра, но я все же думаю, что пойду завтра в школу. Конечно, если будут силы сделать хоть какие-то уроки=)
Сижу скучаю.
В субботу посмотрела "Дом восковых фигур". Вы будите смеяться, но я просто дрожала от страха. Жуть! Но этот фильм нужно смотреть втемноте и в одиночестве. Когда брат присоеденился к просмотру, то было уже не так интересно. А сегодня посмотрела "Идиального мужчину" с Хилари Дафф. На самом деле фильм так себе, но посмотреть один раз можно.
А еще в субботу, в неизвестно какой раз посмотрела "Дочь моего босса" с Катчером. Нравится мне этот фильм. Смешной. Но если вы ишите что-то интелликтуальное, то это кино не для вас.
А в пятницу во второй раз посмотрела "Принц и я". И все же мне нравится этот фильм. Просто само очарование.
Да, кино я люблю.


@музыка: Gwen Stefani - Cool

12:20 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Я больна интернетом и дневниками. Как я об этом узнала? В четверг была контрольная по английскому. Учительница раздала листики с заданиями. А я чуть было вместо своего имени не написала "Dar-girl". Хорошо, что вовремя опомнилась.
______________________________________

Давайте, народ, по-тихоньку уже прощаться. 22 июля 2007 я ухожу в армию=\

16:45 

Первый призыв

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Сегодня я наконец-то побывала в военкомате. Что могу сказать? Это было быстро. Я управилась за два часа, даже немного меньше. Кстати, мне сказали, что, если в армии меня убьют или сильно изувечат, то моим родителям (или кому-нибудь другому, кого я должна была назвать) выплатят компенсацию. Как мило, не правда ли?=) Потом спрашивали, хочу ли я служить в армии, заранее предупредив, что отвечать нужно чистосердечно*)) Я и ответла, сказала, что я бы хотела пойти после школы в университет, но а если выбора нет, то хочу служить в разведке. По ходу шансов попасть в разведку у меня не так уж и мало, так что буду надеяться.
В общем, ничего страшного там не было. Все были милыми, а врач еще и шутить пытался=))
А еще меня интересует такой странный вопрос: почему девушек проверяют врачи-мужчины, а парней врачи-женщины?

20:23 

5 лет

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Сегодня знаменательная дата - 5 лет как я живу в Израиле. Ваши соболезнования принимаются в комментариях. Шучу-шучу=)) Можете, конечно, и поздравить.
Сама не знаю, как я отношусь к этой дате. С одной стороны, такое чувство, что я тут лишь год или и того меньше. Иногда все кажется таким новым, непонятным, не привычным. С другой стороны, бывает такое, что кажется, я никогда в другом месте и не жила. Наверное, это зависит от ситуации... В общем, не знаю. Ничего не знаю...
А еще сегодня ДР у троюродного племянника. Ему исполняется всего два годика.

14:54 

Армия, армия, как же я тебя ненавижу!

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Смотрите название. Мне пришла повестка или призыв (как бы это не называлось) в армию. :weep:

02:06 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Что-то я стала слишком впечатлительной и сентиментальной. Мне только что кое-что написали. Что-то ужасно приятно. Прям до слез приятно.

22:16 

Я все больше и больше люблю электронную почту.

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Только сегодня моя мама опять причитала и говорила, что интернет - зло и т.д. и т.п. Я с ней совершенно не согласна. Я в отличии от нее, даже в отличии от многих из вас, готова ноги целовать тому, кто придумал e-mail. Раньше у меня такого и в мыслях не было, но теперь это изменилось. Летом я была в Беларуси, встречалась с родственниками, друзьями. И я так по ним скучаю, что просто сил моих больше нету. Вот только "мыло" и спасает. Можно переписываться, и письма доходят очень быстро. Конечно, можно делать проще,звонить, например. Но во-первых, ты не всегда знаешь в какое время удобно позвонить. Во-вторых, когда по телефону говоришь от волнения или просто от склероза=)) можно забыть все то умное, что так хотелось сказать. Можно так же пользоваться реальной почтой, но это так долго. А писать письма от руки... Конечно, приятно получать письма написаные рукой дорогого человека, но потом ведь приходится отвечать. Да и вообще, у реальной почты есть плюсы, но есть и еще большее количество минусов. А вот и-мэйл? Какие у него минусы? Сидишь, пишешь письмо, стараешься. Если что-то не так написал, исправить ошибку дело секунды, потом отправляешь... В отличии от реальной почты тут письма можно писать практически каждый день, а то и по несколько раз на дню. Чем мы с Катей сегодня и занимались=) В общем, "мыло" очень помогает. когда таскуешь по своим друзьям... :weep:

20:13 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Сегодня у меня такое классное настроение! При чем с самого утра. Никаких особых причин для радости нету, но все кажется таким хорошим, милым и пушистым. Даже школа сегодня мне понравилась.
А оказывается у нас показывают сериал "Так мало времени" с близняшками. Узнала я об этом совершенно случайно, когда непонятно с какого перепуга включила на Jetix. Сволочи в программе написали, что сериал назвается не "So little time", а "Twins", поэтому я даже не подозревала, то это возможно одно и то же. Фак! Уже несколько недель идет этот сериал, а я только заметила=\\

19:26 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Интересно, за что же я так ненавижу школу? А я ее просто не перевариваю. И так сильно радуюсь каждой пятнице, как-будто бы в пятницу придет посланник божий, который спасет все человечество от всех невзгод. А как же я буду радоваться надвигающимся праздникам. Хоть что-то хорошее в этой жизни.
Еще немного о факин школе. Что-то в этом году у меня не пошло с учебой. Все оценки, которые я до сих пор получила, просто позорны. Надеюсь, сегодняшнюю социологию я написала хорошо.

Даже не верится, что чуть больше мсяца назад была в Беларуси. Что-то я скучаю. А сегодня еще такой реальный сон приснился, что мол я приехала в Минск, повидаться с подружкой. А еще взяла с собой Олю, чтобы провести торжественное знакомство=). Сон был таким реалистичным, таким клевым. Черт! Я скучаю. Скучаю! Скучаю... :weep:


20:01 

Замечательно! Просто замечательно!

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Замечательно! Просто замечательно! Сегодня в автобусе меня приняли за семиклассницу. Я вообще чуть с сиденья не упала и говорю: "Я в седьмом классе? Я в одинадцатом." :shuffle: Н-да, однако я молодо выгляжу, даже слишком=\\

20:26 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Начать запись как всегда самое тяжелое, поэтому надо немного подождать, вспомнить, что я хотела написать пока компьютер включался.
Any way, с поледней моей записи ничего не изменилось, ну кроме того немногозначительного факта, что теперь мне, о боже, 17 лет. Никаких изминений в себе пока не заметила. Что ж, будем рости.
У меня сегодня настроение никакое. Обидели меня. Тут, на дневниках. Вроде и не специально, но мне стало так обидно, что я даже серьезно задумалась над вопросом ухода с дневников. Уже стала прикидывать у кого возьму номера аськи, с кем и как буду общаться... Но людей с которыми хотелось бы продолжать поддерживать связь очень много. В аське со всеми поговорить не успею, поэтому я осталось. Для того чтобы не терять возможности общаться с замечательными людьми. Да и глупо было бы бросить два года ведения дневника из-за одного человека. Но обидно. Обидно, черт побери! До слез обидно!
:weep:
P.S: Если кто-то не хочет, чтобы я его комментила - скажите. Я не буду тратить свое время.

@музыка: Hallelujah

20:21 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Смотрю кадры из четвертого Поттера. С каждым кадром становится все тяжелее и тяжелее ждать середины ноября, когда наконец-то выйдет этот фильм.
---------
Сделала zahav.ru домашней страницей. Наконец-то я опять буду в курсе самых важных событий происходяших в мире.
---------
Сегодня у моей мамы День рождения. Родственники звонят, поздравляют и передают мне приветы. А инетересно, они не забыли, что у меня тоже скоро ДР?
---------
В сотый раз слушаю песню "Killing me softly". Ну не могу я, нравится она мне очень. Она меня-таки и добивает, но делает это нежно*)
---------
Сижу тут, пишу всякую чушь. Даже стыдно...
Скучно...
Проверю почту. А вось кто написал. Было бы мило.

language barrier

главная