Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Завтра с утра улетаю и до 27 августа

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Наконец-то собрала все вещи. У меня перевес 15 кг. Надеюсь, на таможне этого не заметят и не заставят платить за лишний вес.
А еще эта война на наши головы. Я улетаю, а семья и друзья остаются. Вот и как я буду себя там чувствовать? Если бы это я оставалась… Мне за себя даже не страшно… Просто не верится, что со мной что-то может случится, и я погибну… Но с другими… В общем, дай Бог нам все это пережить.
Если я за это время не поседею, то это будет чудо.
В общем, все, со всеми прощаюсь… или говорю до свидания?...
Короче, пока. Всех целую и люблю.

P.S.: Мне не нравится тактика Израиля, ибо она тупа.

00:00 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Какой же сегодня был день... скучный.
Хочется убить себя об стену.
Жду наступления новой недели. Она будет интереснее, будет много дел, не будет столько времени страдать ничегонеделанием.
А пока вот

19:02 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Есть вещи, которые я еще долго не пойму. Например: почему в мин. образования проверяют не наши знания, а наши способности ясновидения. Вот у меня проблема, я родилась без таковых. Так что же мне теперь делать? Бросить школу и идти в уборщики? Гыгы. Нифига, буду пробиваться. Теперь я серьезно хочу стать министром образования Израиля. Почему именно Израиля? Да потому что тут просто неограниченные возможности улучшения системы обучения. Нынешняя совсем не годится. Мне просто жаль себя и всех, кто по ней сейчас учится.

Сегодня была на монтаже Олиного клипа. У них все получается намного лучше, чем я себе представляла.))) А еще познакомилась со знаменитым Моргулом. Один из немногих людей, который понравился мне еще при первой встрече.)))

У меня остались всего лишь две недели, чтобы похудеть. Как? Как я это сделаю, если у меня нет элементарной силы воли? Бу=\\\\

Если вы видели больше 70 фильмов из представленных здесь, вы далеки от реальной жизни.=)))

15:49 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Нефиг делать, вот я и маюсь дурью.

01:07 

Религиометр

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Иудаизм: 62%

Буддизм: 61%

Агностицизм: 57%

Атеизм: 35%

Христианство: 67%

Сатанизм: 29%

Ислам: 85%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам -третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.

Язычество: 46%

Индуизм: 38%

Ссылка: http://uath.org/religiometer/index.php

23:51 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Сколько лет вы бы мне дали?

18:04 

О поездке

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Ужасно устала. Ездила сегодня в Тель-Авив. Для меня, человека из деревни, Тель показался каким-то просто безграничным городом. А ведь была я только в центре. Если бы не школа, можно было бы туда переехать. Ну, или куда-нибудь поближе к Т.А. В Тель-Авив и обратно ехала на поезде. Это была первая (и вторая – обратный путь) моя поездка на поезде в Израиле. Прикольно. Вагоны короткие (не такие длинные как в Союзе, даже в электричках), двухэтажные. Единственное, что не понравилось, что едет поезд медленно, хотя мы и ехали обратно на скором.
Ухожу спать и делать арабский.

00:53 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Не хочу писать в дневнике что-то негативное. Но сейчас настроение у меня просто… не очень хорошее, скажем так. А на самом деле пассивно-негативное… Каникулы на меня плохо действуют. Жара тем более. Сама не знаю, чего хочу. Влом что-то писать/объяснять… Мне просто фигово…
А "русское радио" бесит, не знаю, почему я его еще не отключила... и не отключу.

Все, все, нет негативу!

00:16 

Конец года

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Я наконец-то закончила этот учебный год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Я счастлива. Есть, конечно, немного грусти по поводу того, что скоро начнется мой последний год в школе, а это мои последние летние школьные каникулы, но как говорила Скарлет О'Хара: «Я подумаю об этом завтра». Вот и я буду думать об этом завтра, а пока я просто рада.
Оценки у меня не супер, как по мне, но средний балл 92, и я получила грамоту. Хотя, я уверена, что могу лучше. Есть во мне этот потенциал, только я его почему-то слабо использую.
Эх, люди, ну что, теперь я 12-классница=))) Поздравляйте.

20:33 

Потом я эту запись удалю

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Кто-нибудь знает, кто вчера победил, Англия или Венгрия? Это я о футболе. Я просто до конца не досмотрела. А интересно узнать, может венграм повезло и они победили.

15:19 

Сводка новостей

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
В воскресенье я подстриглась, мне сделали лесенку. А самые длинные волосы теперь только до конца спины, не ниже, как были раньше.
В понедельник я успешно завалила экзамен по математике. А все потому, что я дура, идиотка, и думаю не головой, а черт знает чем.
Сегодня был экзамен по арабскому. Как же я рада, что он наконец-то позади. Если я получу меньше 99, буду пересдавать. Хочу сто. Я так нервничала перед экзаменом, что у меня руки дрожали, и я не могла нормально писать.
Мне дали защитный балл по истории 97. Я в шоке. За что так много? Но теперь главное не угробить такую оценку и не завалить сам экзамен.

А завтра будет лето.

19:02 

Последний звонок, которого не было.

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Если бы я сейчас жила в Беларуси, а не приехала в Израиль, то у меня сегодня был бы последний звонок. А с осени началась бы учеба в университете. Ох, как это далеко. Даже трудно себе такое представить...

19:36 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Сегодня моему дневнику три года. :pozdr:

Кто помнит, как мы познакомились, напишите, пожалуйста. Я уже стара, склерозом страдаю.

13:56 

Евровидение 2006

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Это первое Евровидение, которое я посмотрела полностью. И первое, на котором я голосовала. Вы не поверите, но я проголосовала за Never let you go. Так жаль, что Билан не победил. Но финны… они были страшными, но они запомнились. И песня тоже запоминающаяся, хотя может и не лучшая. В общем, еле остановила себя, чтобы не проголосовать и за них. А еще за Литву. Литовцы вообще отлично прикольнулись. И сами чуть не попадали от смеха. Было весело. И песня запомнилась. По крайней мере, там не так много слов.
А еще я должна отметить, что ведущий был просто лапочкой. Только зачем в конце, когда объявляли результаты, на него нацепили этот уродский костюм?
И все же жалко, что Билан не победил. Когда еще Россия сможет послать кого-нибудь хоть мало-мальски талантливого?.. Разве что возьмут оригинальностью и пошлют какую-нибудь Сердючку.

По поводу Натальи Подольской. Все ее грязью поливают, что, мол, опозорила страну и все в таком роде… Я сильно извиняюсь, но кто ее выбрал? Сам же российский народ и выбрал. А тот же Билан с «Ты должна рядом быть» остался на втором месте.

17:37 

Поможите, а?

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Народ, нужна помощь. Я учу социологию и психологию. В конце 12-ого класса мне нужно будет сдать работу либо по одному, либо по другому предмету. Но проблема в том, что я не знаю про что ее (работу) сделать. У меня есть кое-какая идея, или даже две, но хотелось бы услышать ваши предложения. Постарайтесь, пожалуйста, ваши идеи выдвигать в виде заголовка «Связь между ______ и ______». Буду очень благодарна за помощь всем, кто откликнется на эту просьбу.

17:31 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Я готова плакать. И это не из-за плохо написанной итоговой контрольной по математике. Это потому что я не терплю слово-выражение "улыбнуло". Не терплю, кода так пишут/комментируют.


19:29 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Будь я на вашем месте я бы меня поздравила, ибо я получила 100 за устный экзамен по французскому.

20:41 

Голова болит

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Всех с Пасхой.
Первый день в школе после каникул. Пятница не считается, ибо была только итоговая контрольная по ивриту и домой. Очень сложно опять войти в ритм. За эти две недели у меня даже почерк изменился. Точнее не столько изменился, сколько стал более корявым. Но этого стоило ожидать, ибо на иврите от руки я не писала почти две недели. В общем, школу не люблю и настроение сегодня не самое хорошее. Понравились мне лишь мои носки, на которых изображен грустный смайлик, а если носки завернуть, то смайлик улыбается*) Но у меня сегодня он был грустным.
А еще сегодня вернули контрольные и проверочную. Самое удивительное, что моя лучшая оценка из трех по матике. Это учитывая, что я ее (математику) не знаю. Но получила нормально. Обидно только, что я так невнимательна. Уже второй раз учитель пишет, чтобы я была более сосредоточенной. Даже не знаю, о чем я думаю, но ошибки тупы, а от этого еще обиднее.
А на социо один человек рассказал про статью, которую он прочитал недавно в газете. Не известно правда это или слух, но суть в том, что о одной из хайфских школ психолог десятой параллели запретила детям разговорить по-русски на территории школы. Ну и где тут демократия? С такими условиями уж лучше жить в Иране и говорить по-арабски, там хотя бы нефть есть=) Радует одно, что наша учительница была в шоке от этой новости, так же как и я. И сказала, что это глупо и нельзя так делать. Полностью с ней согласна.

Наверное, никогда не пойму, зачем люди добавляют самих себя к себе же в «избранное». В чем фишка?

23:43 

Диеты

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Распечатала себе таблицу для очковой диеты. Жаль, что там нет многих продуктов, но это буду уже искать по ходу дела.
А еще хочу попробовать японскую диету. Она всего-то рассчитана на 13 дней. Ну разве у меня не хватит силы воли? Вот уж не знаю, после такого: "Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом" как-то не очень верится в свои силы, но попытка - не пытка. Еще эта диета хороша тем, что "она регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период." Звучит очень заманчиво. Все, решено, надо будет набраться силы воли и без поблажек выполнять все предписания. А потом я уже буду просто в шоколаде=)
Кстати, из 8 ссылок в моем избранном 4 на различные сайты с диетами.

18:55 

Я говорю, что можно, а остальные ошибаются...
Давным давно я этого не делала, то есть не заполняла анкет. А тут что-то захотелось и вот результат.
Анкета

language barrier

главная